oleh

Camat Mariso Hadiri Orientasi dan Rakorcam DKP KNPI

WAHANA INFOTA, MAKASSAR — Camat Mariso, Juliaman, S.Sos hadiri Orientasi Dan Rakorcam DPK KNPI Kecamatan Mariso Kota Makassar, dengan tema Optimalisasi Potensi Potensi Pemuda dalam Bingkai KNPI Menuju Pemuda Mariso Tambah Baik, yang bertempat di Aula Kantor Camat Mariso, Selasa (22/03/2023).

Kegiatan ini dibuka langsung oleh Ketua KNPI Kota Makassar Hasrul Kaharuddin, dan dihadiri oleh Camat Mariso, Pembina Kepemudaan Kecamatan Mariso, Pengurus KNPI Kota Makassar serta Pengurus KNPI Kecamatan Mariso.

“Komite Nasional Pemuda Indonesia (KNPI) merupakan salah satu kawah candradimuka bagi para calon pemimpin. Melalui organisasi tersebut, anggotanya banyak mendapat bekal dan gemblengan sehingga di kemudian hari memiliki jiwa kepemimpinan yang kuat karena Kekuatan adalah ciri khas pemuda” ujar Camat Mariso.

Dan Juga Dalam sambutannya Camat Mariso mengajak kepada Seluruh Pengurus untuk menjadi yang terbaik dan Pilar kepemudaan dalam mengembangkan Potensi yang dimiliki.

“Pemuda adalah Asset Bangsa dan harus mampu menjadi motivator dalam Pembangunan, potensi pemuda yang terdapat di Kecamatan Mariso harus dapat dikembangkan dengan mengacu pada Nilai Nilai Pancasila dan Norma Kebangsaan dan Pembangunan” kuncinya. (*)

Leave a Reply

avatar
  Subscribe  
Notify of

News Feed