oleh

Camat Biringkanaya : Perayaan Maulid Adalah Momentum Kita Tingkatkan Kualitas Keimanan

WAHANA INFOTA, MAKASSAR — Camat Biringkanaya, Mahyuddin mewakili Wali Kota Makassar hadiri Maulid Nabi Besar Muhammad SAW yang diselenggarakan oleh Lois Community Indonesia di New Dafest Daya jl Parumpa Kelurahan Daya, Kecamatan Biringkanaya, Kamis (28/10/2021)

Maulid Nabi Muhammad SAW 1437 H yang diselenggarakan oleh Lois Community Indonesia bersama Pemerintah Kecamatan Biringkanaya, PKBM Dewi Natalia , K3S Kecamatan Biringkanaya, K3S Kecamatan Tamalanrea ini mengangkat tema ” Indahnya Kebersamaan Dalam Meningkatkan Imam dan Taqwa menuju Indonesia Maju”.

“Alhamdulillah kerja sama kita sehingga acara Maulid ini dapat kita laksanakan , ucapan terima kasih disampaikan kepada semua pihak sehingga acara ini dapat berjalan, terutama kepada Master Kecamatan Biringkanaya, Mahyuddin yang sudah menjadi Camat Biringkanaya yang menyempatkan diri hadir bersama kita hari ini” sambut Ketua Panitia, Masdir.

Sementara itu, Camat Biringkanaya dalam sambutannya, menyebut bahwa perayaan Maulid Nabi adalah momentum tepat untuk kembali meningkatkan kualitas keimanan kita.

“Maulid Nabi Muhammad SAW ini adalah bentuk kebersamaan kita agar kita dapat meningkatkan Iman Kita” sebutnya.

Ia pun menambahkan agar masyarakat tetap menerapkan protokol kesehatan dalam setiap pelaksanaan ibadah.

“dalam masa Pandemi ini kiranya Masyarakat Kecamatan Biringkanaya dalam melaksanakan Ibadah tetap melaksanakan Protokol Kesehatan dan dimasa Pandemi ini mari secara bersama – sama mengendalikan Covid 19 dan yang terakhir saya sampaikan agar Warga yang belum Vaksin mari kita ikut Vaksin” kata Camat Biringkanaya dalam sambutannya.

Acara Maulid dihadiri oleh Ketua K3S Kecamatan Biringkanaya, Ketua K3S Kecamatan Tamalanrea, Kepala Sekolah SD Kecamatan Biringkanaya, Kepala Sekolah SD Kecamatan Tamalanrea, Guru SD dan Management New Davest. (*)

Leave a Reply

avatar
  Subscribe  
Notify of

News Feed