oleh

Camat Biringkanaya Nobar Bersama Satgas Kebersihan

WAHANA INFOTA – Diselah rutinitas yang sangat padat di kecamatan biringkannya. Andi Syahrum yang dikenal dekat dengan bawahnya dan akrab disapa pung birka, tak tanggung – tanggung mengajak satuan tugas kebersihan (Satgas) Kecamatan Biringkannya untuk Nobar.

Camat Biringkanaya, Andi Syahrum Makkuradde, bersama Ketua TP-PKK Kecamatan Biringkanaya, Siti.Syahriati Syahrum, boyong satgas Kebersihan Kecamatan Biringkanaya nonton bareng (nobar) film Ati Raja di Mall Daya Grand Square (DGS) Jalan Perintis Kemerdekaan, Senin (02/12/2019) malam.

Camat Biringkannya mengatakan, Filim Ati Raja menceritakan tentang keteguhan seorang peranakan Tionghoa Bugis Makassar yang juga seorang seniman dan budayawan tanah Sulawesi, khususnya Sulawesi Selatan bernama Ho Eng Dji.

“Karya Ho Eng Dji banyak dikenal oleh masyarakat Sulawesi Selatan salah satunya lagu yang terkenal dengan judul Ati Raja. Maka dari itu diproduksilah Film dengan judul Ati Raja yang mengangkat tema perjalanan hidup seorang Ho Eng Dji,”ungkapnya

“Alur cerita film Ati Raja menceritakan bagaimana keteguhan sosok Ho Eng Dji dengan berbagai cobaan melandanya,”pungkas pung birka. (Rios/Sn)

Leave a Reply

avatar
  Subscribe  
Notify of

News Feed