oleh

IKA Smansa 88 Gelar Buka Puasa dan Berbagi Bersama Anak Yatim

MAKASSAR, – Ikatan Keluarga Alumni (IKA ) Smansa Makassar angkatan 88, menggelar buka puasa bersama, di sekretariat IKA Smansa. jalan Sungai Cenrana No. 32 Makassar. Sabti (15/4/2023).

Acara dimulai dengan pembacaan qalam ilahi dilanjutkan dengan siramam rohani hingga memasuki saat berbuka puasa.

Ketua IKA Smansa 88 yang juga selaku Presiden Mercedes Benz Club Makassar, Phala Munafra Hafied mengatakan buka puasa bersama digelar, sebagai bentuk kepedulian kepada anak anak dhuafa dan anak yatim.

“Kami berterima kasih kepada seluruh rekan rekan Alumni yang telah berpartisipasi, sehingga kegiatan ini dapat terselenggara,” ucapnya.

Phala berharap kegiatan seperti ini dapat terus berkesinambungan sesuai dengan tema kegiatan yakni “Menata Hati Ikhlas Berbagi Mengembangkan Toleransi Menuju Insan Sejati”.

Sebelumnya, IKA Alumni Smansa 88 juga anjangsana ke beberapa panti asuhan, sambil menyerahkan 50 paket bingkisan, serta melakukan kunjungan kepada sejumlah alumni mereka yang kurang mampu untuk berbagi.(*)

Leave a Reply

avatar
  Subscribe  
Notify of

News Feed