oleh

Dua Juta Penonton Di 3 Hari Penayangan, Dilan 1991 Ciptakan Rekor Baru

WAHANA INFOTA – Semenjak penayangan perdananya pada tanggal 28 September, hingga hari ke 3 pemutaran film Dilan 1991 telah mencapai 2.082.000 penonton.

Ini merupakan rekor baru dalam dunia perfilman, sebagiamana dikutip dari unggahan instagram Rumah produksi MAX Pictures, yang mengatakan bahwa capaian jumlah penonton ini merupakan rekor penonton terbanyak sepanjang masa.

“Terima Kasih Apresiasinya penonton film Indonesia, mari dukung terus film dalam negeri dan menjadi yang terbaik di negeri sendiri” tulis akun instagram @MaxPictures.

Film Dilan 1991 sendiri merupakan sekuel dari film Dilan 1990. Film kisah asmara remaja yang menggambarkan era 90-an ini diperankan oleh Iqbaal Ramadhan sebagai Dilan dan Vanesha Prescillia pemeran milea, Dilan dan Milea adalah sepasang remaja yang sedang menjalani hubungan asmara. (SN)

Leave a Reply

avatar
  Subscribe  
Notify of